Autor: Melanie Filz

Spielankündigung der Jugendmannschaften am Samstag 27.02.2016

Bei unseren Jugendmannschaften rollt auch ab Samstag wieder der Ball.

Den Anfang macht unsere F Jugend Jahrgang 2008 ab 12:45 Uhr auf unserem heimischen Kunstrasenplatz gegen den SV Lövenich- Widdersdorf  5. Im Anschluss ab 13:45 Uhr begrüßt unsere E  Jugend Jahrgang 2006 die Mannschaft vom SV GW Brauweiler 3.

Zum Abschluss des Tages kommt es zu

Hallenstadtpokal 2016

Die Jugendabteilung des VfR Fischenich richtet dieses Jahr den Hürther Hallenstadtpokal aus. Wir würden uns freuen, wenn wir euch am 17.01.2016 auf der Bonnstraße 64

Bericht zum Hürther Stadtpokal 2015

Bericht zum Hürther Stadtpokal 2015

Vom 12.06.2015 bis 14.06.2015 fand der Hürther Stadtpokal 2015 in Fischenich statt. Bei überwiegend schönem Wetter haben alle Hürther Mannschaften von den Bambins bis hin zur A-Jugend um den Hürther Stadtpokal gekämpft. Den Anfang machten am Freitag die A-Jugend vom GKSC Hürth und BC Efferen. Hierbei setzte sich die Mannschaft vom GKSC Hürth durch.
Am frühen Samstagmorgen durften sich die Hürther Bambinis gegeneinander messen. In einem spannenden Finale setzte sich unsere G1 vom VfR Fischenich gegen den BC Stotzheim 1 mit 1:0 durch. Im Anschluss an das Turnier der Bambinis überreichte Frau Eßer vom Treffpunkt Herz unserem Jugendleiter Marc Filz eine Spende von 500€. Von dieser Spende werden wir einen neuen Trikotsatz für eine unsere Jugendmannschaft kaufen.
Miami 510
Wir danken Frau Eßer und ihrem Team von ganzem Herzen für diese Spende und ihren unermüdlichen Einsatz. An dieser Stelle bitten wir alle um die Unterstützung von Treffpunkt Herz. Sie wollen näheres über Treffpunkt Herz erfahren? Dann empfehlen wir die Internetseite www.herzladen-fischenich.de oder auf Facebook Treffpunkt Herz. Sie können aber gerne auch Frau Eßer und ihr Team direkt im Laden besuchen. Das Team von Treffpunkt Herz würde sich über ihren Einkauf sehr freuen.
Nach den Bambinis fand dann das Turnier der F-Jugend statt. Beim Jahrgang 2006 und 2007 gewannen jeweils die Mannschaften vom BC Stotzheim den Hürther Stadtpokal. Nach diesem Turnier ging es direkt mit der C-Jugend weiter. Sieger der C-Jugend ist der BC Efferen 1. Nach der Siegerehrung erfolgte das Finalspiel der B-Jugend. In dieser Altersklasse gibt es ebenso wie in der A-Jugend ein Finalspiel. Der BC Efferen setzte sich in einem schönen und spannenden Spiel durch und gewann an diesem Tag als letzte Mannschaft den Hürther Stadtpokal.
Den Sonntag eröffnete die E-Jugend Jahrgang 2004. Die Mannschaft aus Efferen konnte den Siegerpokal in die Höhe heben. Es ging direkt Schlag auf Schlag mit der E-Jugend Jahrgang 2005 weiter. Der BC Stotzheim konnte sich am Ende erfolgreich durchsetzen. Den Abschluss an diesem Wochenende machte die D-Jugend. Die Mannschaft vom BC Efferen 1 durften als letztes Team den Siegerpokal entgegennehmen, da sich Efferen im Finale bei einem 9 Meterschießen durchsetzen konnte.
Wir gratulieren allen Siegern zum Gewinn des Stadtpokals.
An dieser Stelle gilt es sich bei vielen Menschen zu bedanken: An erster Stelle bei allen Organisatoren, bei allen Helferinnen und Helfern die das ganze Wochenende gearbeitet haben, bei Michaela Berg  (Gaststätte Braunsfeld) für die leckere Currysauce, bei allen Spendern für die Tombola und der Kreissparkasse Köln.
Spenden für die Tombola von: Dirk Lottner Fußballschule (Lottes Kicker), FC Bayern München, Real , alles Fußball -der shop in Köln, UCI Kinowelt, de Bütt, Bubenheimer Spieleland, Jackelino Safari, Gertrudenhof, Netcologne, ERGO Versicherungsgruppe uvm.

« 1 von 4 »