Autor: Goran Przevski

Spiel der Generationen

Die Alt-Herren-Mannschaft und die dritte Mannschaft des VfR Fischteich bestritten zum Jahresabschluss ein Trainingsspiel.

Am letzten Donnerstag bestritten die Alt-Herren-Mannschaft (AH) und die dritte Mannschaft des VfR ein Trainingsspiel zum Jahresabschluss. Das Spiel endete 6-4 für die Alt-Herren-Mannschaft. Doch das Ergebnis war zweitranig. Das Spiel fand symbolisch für die gute Zusammenarbeit zwischen beiden Abteilungen im Verein statt. So wird z.B. öfters gemeinsam Donnerstags trainiert. Die AH ihrerseits besucht regelmäßig die Heimspiele aller VfR-Seniorenmannschaften.

Gemeinsame Aktivitäten sollen auch in Zukunft verstärkt werden. So plant die Alte Herren im kommenden Frühjahr einen Diskoabend im Vereinsheim, der vor allem die Seniorenmannschaften enger zusammenrücken lassen soll.

IMG-20151217-WA0002

AH Termine 2016