Vermietung

Liebe Mitglieder, Bürgerinnen und Bürger von Fischenich und den angrenzenden Ortschaften,
 an dieser Stelle möchten wir Sie über die Vermietung unseres Vereinsheimes informieren.

Unser Vereinsheim steht allen Bürgerinnen und Bürgern und den Vereinsmitgliedern zur privaten Nutzung  zur Verfügung.

Der VfR Fischenich 1930 e. V. bietet auf einer Fläche von ca. 90 m2 die besten Voraussetzungen für einen wundervollen und ungestörten Abend.
Zusätzlich zur Vermietung des Vereinsheimes besteht die Möglichkeit die Beschallungsanlage der Jugendabteilung, sowie Bierzeltgarnituren und Stehtische günstig anzumieten.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen unsere Beschallungsanlage auch für eine Feier in ihrer privaten Partylokation zur Verfügung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen Sie uns für weitere Informationen oder Reservierungen bei unseren Heimspielen oder wenden sich bitte telefonisch an folgende Kontaktadresse:

Peter-Josef Heine
Mobil: 01520/9476264

Unser Vereinsheim ist bei Heimspielen unserer 1. Mannschaft sonntags ab 14:00 Uhr,
bei Heimspielen unserer 2. Mannschaft ab 11:30 Uhr geöffnet.
Während dieser Zeiten oder nach Vereinbarung können Sie das Vereinsheim bei Interesse an einer Anmietung gerne besichtigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.