Dritte verliert unglücklich in der Nachspielzeit

Nach der Auswärtspartie gegen SC Glessen 3 ist die dritte Mannschaft ohne Punkte nach Hause gefahren. Das Spiel wurde mit 2:3 verloren.

Wie vor dem Anpfiff erwartet sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Der VfR erwischte einen Auftakt nach Maß, als Marcel Schütz das schnelle 1:0 in der 7. Minute erzielte. Bereits wenig später fiel dann der Ausgleich (13. Min.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. SC Glessen 3 ging in der Schlussphase in der 78. Minute in Führung, welche Grzegorz Czepiel wenig später ausglich (80.). In der Nachspielzeit fiel dann der glückliche Siegestreffer für den Tabellenführer.

Trotz der Niederlage fiel das Team von Trainer Marc Piel in der Tabelle nicht zurück und bleibt weiterhin auf Platz drei. Kommende Woche empfängt man dann den Tabellenzweiten SpVgg. Vochem 2 auf der heimischen Landau.