Pokalspiele am Mittwoch

Am kommenden Mittwoch kämpfen zwei unserer Jugendmannschaften im Pokal um den Einzug in die nächste Runde.

Unsere D-Jugend muss auswärts ran und trifft um 18 Uhr auf den SC Glessen.

Um 19 Uhr trifft unsere  B-Jugend zuhause auf der Landau in der 2. Runde des Kreispokals im Stadtderby auf Sonderstaffel-Teilnehmer BC Stotzheim. Die Spieler und das Trainer-Team freuen sich über zahlreiche Unterstützung!

B-Jugend feiert 1. Saisonsieg!

SC Erftstadt-Ville – VfR Fischenich  0:6 (0:2)

Sonntag morgen, 11 Uhr, ein Aschenplatz und Nieselregen. Was gibt es schöneres?!

Nachdem wir am letzten Wochenende unsere erste Niederlage in der Saison kassiert haben, war beim Auswärtsspiel bei unseren Freunden von SC Erftstadt-Ville Jugend schon mächtig Druck auf dem Kessel. Eine weitere Niederlage wäre schon fast das Ende der Träume gewesen. Aber auch die Gastgeber wollten ihre hohe Niederlage aus der Vorwoche vergessen machen.

Vereinsspielplan zum Wochenende

Am morgigen Samstag spielt um 11 Uhr unsere E2 auswärts bei Erfa Gymnich. Unsere E1 spielt um 13:45 Uhr zuhause gegen den SC Brühl. Im Anschluß ist dann die Partie unserer D-Jugend gegen den FC Hürth III. Anstoß ist um 14:45 Uhr.

Am Sonntag fährt unsere B-Jugend nach Erftstadt, um dort um 11 Uhr gegen den SC Erftstadt-Ville zu punkten.  Zur selben Uhrzeit bestreitet auf der Landau unsere Damenmannschaft ein Testspiel gegen SC Holweide. Um 13 Uhr hat unsere A-Jugend ihr zweites Heimspiel gegen den FC Schwadorf II.

Unsere Herrenmannschaften haben jeweils auswärts Derbys gegen den SC Kalscheuren vor der Brust. Unsere zweite Mannschaft macht den Anfang um 12:45 Uhr gegen die Zweitvertretung des SC Kalscheuren.  Im Anschluss um 15 Uhr spielt dann unsere erste Mannschaft gegen den Kreisliga-A-Absteiger SC Kalscheuren I. Beide Spiele finden in Hürth-Mitte, Schulzentrum Sudetenstraße statt.

Oktoberfest auf der Landau

Auch in diesem Jahr veranstaltet der VfR Fischenich sein traditionelles Oktoberfest.

Gefeiert wird am Dienstag, 02.Oktober ab 19 Uhr im Vereinsheim „Auf der Landau“(Mittwoch ist Feiertag). Die Gäste können sich u.a.  auf original bayrisches Essen & Gaudi bei Wies’n-Hits freuen. Dabei ist Bayrische Trachtenkleidung erwünscht!

“Wir hoffen auch in diesem Jahr auf zahlreiche Besucher. Wie immer gibt es natürlich alle Speisen und Getränke zu zivilen Preisen”, so Peter Heine, 1. Vorsitzender des Vereins.

Firma Master Autoglas spendet neue Trainingsshirts

VfR-Geschäftsführerin Chantal Thelen ist sehr erfreut über die großzügige Spende von Giuseppe Caramanno und der Firma Master Autoglas. Der Autoaufbereiter mit Filialen in Brühl und Bornheim hat sowohl die Damenmannschaft als auch die beiden Herrenmannschaften komplett mit Trainingsshirts ausgestattet.  “Es braucht Menschen und Unternehmen, die nicht so wohlhabende Vereine wie unseren sponsern. Wir sind sehr dankbar dafür, denn so ist ein einheitliches Auftreten aller Seniorenteams gewährleistet.”

Die Firma Master Autoglas ist der Profi für Ihre Autoaufbereitung ! Ob für Leasingrückläufer, zum geplanten Autoverkauf oder das Beheben von Beulen und Kratzer – Master Autoglas hat für jedes Problem eine Lösung.

2x in der Region Brühl & Bornheim

Master Autoglas